当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

浦北5宗精品地块在南宁集中推介亮相(图)

来源:桂风网  时间:2019年09月26日 16:35

图为推介会现场。

桂风网南宁9月26日讯  9月25日下午,广西浦北县2019年第二期土地宣传推介会在南宁举行。5宗精品地块集中亮相。本次推介会吸引了近30家企业100多人到会,包括碧桂园、奥园、恒大、云星、龙光、荣和、盛天、金科、彰泰等知名企业及海南商会、吉林商会等各大商会。

浦北县委常委、常务副县长杨永冲热情向与会客商详细介绍浦北县的交通区位、基础设施、产业现状和发展规划等情况。杨永冲表示,浦北县人口94万,城镇发展潜力巨大,当前正承借建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市和中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区的东风,大力推进“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”建设。浦北县和周边大城市1-1.5小时经济圈已逐步形成,宜居、宜业、宜商、宜乐的环境越来越好,发展空间广阔,诚邀天下客商,投资浦北,共赢未来。

 

蓬勃发展的浦北县城。

本次推介会共推介5宗地块,区位优势非常明显,共473.194亩,分别为 PB2019-39、PB2019-41、PB2019-44、PB2019-45 和PB2019-56号地块,其中PB2019-39、PB2019-41、PB2019-44、PB2019-45四宗地块位于金浦新区,PB2019-56号地块位于县城越秀大道东向、县人民医院南向。按计划,浦北县将在10月10日上午对PB2019-39号地块进行拍卖,其它四块也将于近期进行拍卖。

推介会上推介的 5 宗地块,区位优势非常明显。

近年来,浦北县充分发挥贵(港)合(浦)高速公路通车优势,依托“世界长寿之乡”金字招牌,吸引了越来越多外来房企前来投资,宜居性也得到业界高度认可。今年上半年,商品住宅成交呈现量价齐涨的局面。随着浦北城市版图的格局拉开,加上南宁大唐至浦北高速的即将开通,以及经浦北的南宁至湛江高速和经浦北的玉林至钦州高速的即将修建,浦北的区位优势越发突显。伴随浦北承接东部产业的转移,传统产业的改造升级,以及新兴产业的发展,浦北的城市从业人员和城镇化人口进一步加大,购买力进一步提升,这都将为浦北楼市的健康持续发展起到积极的推动作用。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com