当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市柳南区利用残疾人技能培训班进行反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年10月30日 15:34

广西反邪教网柳州10月30日讯(通讯员 罗鑫)为进一步提升残疾人创业就业技能,拓宽残疾人就业渠道,增强残疾人防邪、反邪意识和能力,10月24日,柳州市柳南区航星社区组织36名残疾人,开展残疾人职业技能培训班暨反邪教宣传教育活动。

在培训期间,社区工作人员通过向学员发放反邪教宣传资料讲解反邪教知识,揭示邪教反人类、反社会、反科学的本质,进一步增强学员们识邪、防邪、拒邪的能力。同时,耐心指导大家关注“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号,参与反邪教网络签名活动。

此次活动受到学员们的一致好评,大家纷纷表示,在活动中学到了不一样的知识,今后要擦亮眼睛远离邪教的侵蚀,还要引导身边的亲朋好友远离邪教。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com