当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳城县深入村屯开展反邪教宣讲活动

来源:广西反邪教网  时间:2022年11月21日 09:32

广西反邪教网柳州11月21日讯(通讯员 周远孟)为加大反邪教宣传力度,增强广大群众对邪教罪恶本质的认识,进一步提高抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社会环境,2022年11月14日,柳州市柳城县社冲派出所在辖区各村开展反邪教宣讲活动。

活动中,民警向参加宣讲会的村民小组长、村民代表深入浅出地阐述邪教的本质、危害、特征及如何防范邪教等相关知识,呼吁大家要坚决抵制邪教,积极检举揭发邪教的各种违法犯罪活动。同时积极发动村民小组长、村民代表成为“反邪教宣传员”,向自己的家人、本小组村民讲解邪教的危害,营造人人参与抵制邪教的良好氛围。

此次宣讲活动,共在辖区7个村委开展,参加宣讲会人员累计160人,发放宣传图册160余份,使辖区各村民小组长、村民代表彻底认清了邪教的真正面目,得到了他们的一致好评,营造了良好的社会环境。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com