当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市阳和工业新区开展反邪教警示教育活动

作者:蒙政颉   来源:广西反邪教网   时间:2022年11月23日 10:27

广西反邪教网柳州11月23日讯(通讯员 蒙政颉)为进一步提高广大群众的反邪教意识和能力,筑牢社会反邪教防火墙,11月10日上午,柳州市阳和工业新区东晋社区联合新城派出所在社区会议室开展反邪教警示教育活动,辖区20余家企业代表参加此次活动。

活动现场,辖区民警围绕什么是邪教、邪教与宗教的区别、邪教组织的特征、邪教的危害以及如何防范邪教等方面,用浅显易懂的语言和生动的案例进行宣讲,让大家认识邪教反人类、反科学、反社会的本质,引导大家主动远离邪教、抵制邪教。

此次活动,提升了企业代表们对反邪教知识的了解,增强了他们对邪教的防范意识,营造了崇尚科学、远离邪教的良好氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。