当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市鱼峰区开展反邪教主题宣讲活动

作者:金羽   来源:广西反邪教网   时间:2022年11月23日 10:46

广西反邪教网柳州11月23日讯(通讯员 金羽)为进一步增强居民群众防邪、反邪思想意识,切实提高辖区居民群众反对邪教的能力,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围。2022年11月10日上午,柳州市鱼峰区白莲街道响水社区集中开展反邪教主题宣讲活动。

活动现场,首先播放反邪教宣传教育视频,让居民群众对反邪教知识有初步了解。随后,大桥派出所民警以通俗易懂的语言介绍了邪教的本质、特征、危害等,使大家认识到邪教骗人害人的本质,更坚定反对邪教的信念。

通过开展反邪教主题宣讲活动,广大社区居民清醒认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范和抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。