当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市城中区举办反邪教警示教育宣传讲座

作者:张小丽   来源:广西反邪教网   时间:2022年11月23日 10:46

广西反邪教网柳州11月23日讯(通讯员 张小丽)为加强辖区企业代表对邪教危害的认识,提高大家识别邪教、抵制邪教的能力,11月8日,柳州市城中区中南街道办事处联合中南派出所在7楼会议室举办反邪教警示教育宣传讲座。

讲座上,中南街道办事处主任用通俗易懂的语言从宗教与邪教的区别、邪教的种类、邪教的基本特征、国家处理邪教问题的政策、法规以及如何抵制邪教的诱惑等几个方面进行了阐述,并用典型的案例使企业代表们深刻认识邪教的危害,进一步增强大家自觉识别和防范各种邪教的能力。企业代表纷纷表示:“邪教害人不浅,我们大家要多了解反邪教知识,保护自己和身边的人不要被他们迷惑而遭了殃。”

此次讲座,让企业代表们受到了很好的教育,提高了他们对反邪教的高度重视,增强了反邪教的意识,收到了良好的宣传效果。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。