当前位置: 柳州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

柳州市柳北区2019年第四季度重大项目集中开竣工

来源:广西新闻网  时间:2019年11月08日 17:29

广西新闻网柳州11月5日讯(记者 莫一科)11月5日上午,柳州市柳北区2019年第四季度重大项目集中开竣工,暨十一冶朝晖装配式PC构件生产基地项目启动仪式,在柳北区白露工业园内广西首宗工业项目“标准地”上隆重举行。柳北区委书记周思泉宣布项目开竣工,柳北区委副书记、区政府区长张联松致辞,柳州市发改委、工信局、住建局、重点办,柳北区发改局、教育局、工信局、住建局等各相关单位及十一冶朝晖装配式建筑有限公司等项目业主代表参加此次活动。

柳北区2019年第四季度重大项目集中开竣工启动仪式现场。广西新闻网记者 莫一科 摄

今天集中开竣工项目共25项,总投资116.72亿;其中开工类14项,总投资106.04亿元,主要包括十一冶朝晖装配式PC构件生产基地、欧阳岭家居建材供应链产业园、柳州万科城等项目;竣工类11项,总投资10.68亿元,主要包括广西建工柳州装配式建筑现代化产业园(一期)、柳北区社区服务用房建设等项目。这些项目的开竣工必将对柳北区进一步扩大工业经济总量、实现产业动能转化、扩大对外经贸交流与合作、促进教育发展惠民生、完善城市基础设施和功能等事业添砖加瓦。

柳北区表示将认真贯彻落实中央经济工作会议“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,将自治区、柳州市关于重大项目建设的各项决策部署落实到一个个项目中去。在距离年底不到两个月的时间里,继续把项目建设提速工作作为当前工作的重中之重,压紧压实重大项目推进服务责任,全力以赴营造良好环境、提供优质服务,和各项目业主和参建单位精心组织、精细管理、精诚合作,不断加快项目的建设进度,推动各类项目早实施、早竣工,早投产、早见效,为打造西江经济带最具竞争力城区,助推柳州打造万亿工业强市贡献力量。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com