当前位置: 柳州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

10月28日起冬春航班换季 旅客出行请留意起飞时间

作者:廖欣 刘巍 施力铭   来源:南宁晚报   时间:2018年10月17日 14:40

10月28日起,民航迎来冬春航班换季。记者从南航广西分公司了解到,冬春季,南方温暖的气候和北方独特的冰雪旅游形成互补,“候鸟”航线也受到了热捧,南航将新开南宁至东北、华东地区多条航线,从南宁始发可通航28座城市。另外,民航工作人员提醒,换季后部分航班时刻有较大幅度调整,市民出行前需留意自己的航班信息。

换季后,南航对南宁始发的航线进行了较大调整,新增南宁至宁波、福州、温州等航线。此外,还将新增南宁至大连航线,加上原有的南宁至哈尔滨、长春、沈阳等航线,便利南宁与东北地区城市的往来。同时,南宁—浦东、南宁—武汉—哈尔滨等航线加密至每天2班;南宁—揭阳由每周2班加密至5班,为市民提供更多的出行时间选择。

民航工作人员提醒,提早预订好机票的市民要注意了,换季后,航线和航班时刻是航空公司普遍变更的内容。同一家航空公司的同一个航班很可能会调整原有起飞时间,提前1小时或者换个时段飞行,一些原有的航线换季后可能已经被取消,市民在出行前,可以登录航空公司官网或者拨打官方客服热线核对好航班信息。(记者 廖欣 通讯员 刘巍 施力铭)


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。