当前位置: 柳州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

3000余旅客向祖国表白

来源:广西新闻网-南国今报  时间:2019年10月09日 09:41

“这个国庆节很有意思,是一次很好的爱国主义教育!”10月5日上午,柳州高速鹿寨服务区热闹非凡,慷慨激昂的国歌声在鹿寨服务区上空飘扬。从贵州到鹿寨旅游的李先生很是感慨服务区的祖国表白墙签名活动。据了解,该活动从10月1日开始,来自天南地北的司乘旅客齐聚服务区外广场表白墙前,写下自己对祖国的眷眷爱国情和拳拳赤子心。

在鹿寨服务区外广场“祝福祖国 爱我中华”表白墙前,柳州高速公路运营有限公司员工给过往司乘旅客准备了纸笔、小红旗、小贴纸,邀请他们参与“表白祖国,祝福中国”主题活动,一起向祖国深情告白。嘤嘤学语的孩子挥舞着小国旗,被周围的国庆喜悦感染着;刚刚上小学的小女孩在妈妈的帮助下,工工整整地写下对祖国母亲的美好祝愿;铮铮硬汉平日里总是“爱你在心里口难开”,此刻也大胆喊出“我爱你,中国”;还有90岁高龄的老人,带领全家人大声高呼“祖国万岁。”“我爱你中国”!

据悉,该活动目前已有3000余名司乘旅客参与,在表白墙上留下自己最美好的语言为祖国庆生,祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com