当前位置: 柳州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

“眼镜小伙”手捧鲜花 动车上“设局”求婚

来源:广西新闻网-南国今报  时间:2019年11月05日 09:49

南国今报柳州讯(记者刘山 王缉宁)“这是喜糖,待会我兄弟在这里求婚,打扰大家一下,帮帮忙啊!“11月1日下午3时许,由百色开往桂林的D8464列车即将到达柳州站时,4号车厢的一名男青年忽然给同车乘客们发糖。接下来发生的“求婚”一幕,让全车都“嗨”起来了!

车厢里多名乘客从不同角度拍摄的视频,真实还原了这温馨感人的一刻——

D8464列车4号车厢里,一名戴口罩的男青年拿着手机,给站在车厢中间一名戴黑框眼镜、穿白裙子的女孩接听电话。不知道电话里对方在说些什么,白裙女孩一直腼腆地笑着。这时,车厢里传来一阵歌声,还有鼓掌声,女孩回过头才发现,一名戴着眼镜、穿着白色T恤的小伙子,捧着一大束鲜红的玫瑰花正朝她走来。

看到眼镜小伙后,白裙女孩笑得更灿烂了。当眼镜小伙将这一大束玫瑰花送到女孩手里时,车厢乘客顿时爆发出热烈的欢呼声。

单腿跪地,打开戒指盒,表白……接下来,眼镜小伙在全车厢乘客的见证下完成了求婚的一系列动作。视频中,眼镜小伙对白裙女孩表白说:“最近我天天有点失眠,然后想了很多招怎么求婚,多的不说吧,遇到你,是上天对我的恩赐,我想对丹丹(音)说,我爱你!”

眼镜小伙充满激情的表白,再次引来乘客的欢呼声。整个车厢都沸腾了,大家齐声大喊为小伙子加油鼓劲:“嫁给他!嫁给他!亲一个!亲一个!”

突如其来的求婚让女孩满脸含羞,用手轻轻捂住嘴,开心地笑个不停。接着,眼镜小伙拿出戒指,女孩也毫不犹豫地伸出了左手,让小伙把戒指戴在自己的左手无名指上。

在乘客们的鼓动下,眼镜小伙大方上前给了白裙女孩一个大大的拥抱。最后,他们以一个甜蜜的吻,结束了这场浪漫的求婚。

在乘客们的目送下,求婚成功的眼镜小伙开心地揽着女孩,一路道谢离开了车厢。巧合的是,广西日报、南国今报的多名记者也乘坐这趟动车,见证了这一温馨时刻,并成为眼镜小伙求婚的“啦啦队”。

记者了解到,这场动车求婚其实是一场有“预谋”的策划,先由眼镜小伙的朋友找借口把女孩“骗”到了4号车厢,随后男主角隆重登场,演绎了这场浪漫的动车求婚。

求婚成功后,眼镜小伙与白裙女孩在柳州站下了车,而这场温馨的求婚,成为整个车厢乘客一路上欢乐谈论的话题。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com