当前位置: 柳州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

柳州公示64所多元普惠幼儿园

来源:广西新闻网-南国今报  时间:2019年11月14日 17:52

柳州公示64所多元普惠幼儿园

南国今报柳州讯(记者巴方)近日,经幼儿园申报、县区教育局认定,柳州市教育局复核通过并公示了该市2019年第二批共64所自治区多元普惠幼儿园名单。

据了解,公示的普惠幼儿园共64所,其中柳北区18所、城中区3所、鱼峰区5所、柳南区5所、柳江区10所、阳和工业新区1所、柳城县1所、融安县2所、三江侗族自治县19所。

据了解,2019年上半年已有27所普惠性幼儿园获得认定,如果这64所幼儿园也能通过审核认定,将进一步加大幼儿园新生接收能力,让更多家庭以更优惠的价格和更大的便利条件就近送小孩入园。

此外,近期《柳州市市区公办幼儿园建设实施方案》获通过。根据方案,柳州将努力推进学前教育新增学位供给,预计在2019到2022年,为居民新增公办幼儿园学位超过3万个。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com