当前位置: 柳州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

柳州批复新建两所公办幼儿园

来源:广西新闻网-南国今报  时间:2019年11月14日 17:53

柳州批复新建两所公办幼儿园

分别位于柳东新区新福路东侧和柳南区航银路

南国今报柳州讯(记者罗素玲)近日获得柳州市发改委批复新建的两所公办幼儿园——柳东新区实验幼儿园和航银路幼儿园,各设计有一个托育班。

据了解,获得批复的柳东新区实验幼儿园项目位于柳东新区新福路东侧,景行小学柳东校区东面,为新建全日制幼儿园,办学规模为30个班,含1个托育班,可容纳900名幼儿。项目总用地面积约合16.2亩,主要建设内容包括新建2栋综合楼、连廊、门卫及晨检室等。

位于柳南区航银路西侧、柳州市社会福利医院南侧地块的柳州市航银路幼儿园项目,同为中新建全日制幼儿园,规划设置为37个班,其中包含1个托育班,可容纳1110名幼儿。总用地面积约合20.73亩。主要建设内容包括幼教综合用房、门卫室、地下室、室外活动场地等。

获得批复的两所新建幼儿园,其内设的托育班,即可招收18月龄至3岁的低幼儿童。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com