当前位置: 柳州桂风网首页 > 生活驿站 > 正文

邪教女信徒新常态下的生活现状

来源:凯风网  时间:2019年11月14日 18:04

女性胆小怕事、涉世不深、处于弱势地位,因此成为邪教教主的首选对象。举个例子,就法轮功邪教教主李洪志而言,他就经常在经文中吹嘘,修炼法轮功能够养颜驻春,老年妇女也能来“例假”,甚至还能怀孕生子,着实满足了一部分女性的爱美之心,从而走入法轮功的怀抱。然而,当女性信徒抱着一些美好的愿望加入到法轮功、全能神、华藏宗门等邪教组织后,她们如今生活在一种什么样的状态,笔者做一番分析。

女信徒沦为教主的性欲工具

近年来,有关各类邪教教主的桃色新闻不断涌出:一是法轮功创始人李洪志,在北京传播法轮功期间勾引女学员遭当事人上访,网友晨鸣撰写的《谁是“主佛”李洪志的“皇后”》详细记述了李洪志与大法弟子刘崭的“偷情”史,李洪志还与弟子易容、西西等弟子有婚外情;二是全能神创始人赵维山,外出传教时,总是把一个叫范永玲和一个叫赵霞的两个女信徒带在身边,供自己淫乱胡为之用,他还诱骗杨向彬与其发生关系,并将其包装成傀儡“女基督”;三是中功教主张宏堡曾因性侵严庆新、何南芳等20多名女弟子遭举报,被司法机关起诉。四是美国以邪教教主詹姆斯·沃克对女信徒们谎称,她们只有和他发生性关系,将来才能上天堂。在近20年时间中,沃克至少和1000名女信徒发生过性关系,这些女信徒许多都自愿沦为他的“性奴”。五是华藏宗门邪教主吴泽恒荒淫无度,几乎与所有女弟子发生过性关系,一名受害者在20岁刚出头时,就已经多次为吴泽恒堕胎。

女性信徒为何如此这般甘于委身于邪教教主,无非是跟随教主有利可图,邪教教主大多自称为佛、神、基督的化身,有诸多神通和光环。女性信徒委身于教主,只为是近水楼台先得月,刘崭委身于李洪志后,一到美国就被破例安排在新唐人电视台工作。杨向彬投靠赵维山后迅速被神话为“女基督”等等,总之都得到了许多好处。

女信徒沦为邪教教主的敛财工具

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。邪教教主除了神话自己,达到个人崇拜的心理满足外,他们多数还是追求点真金白银的,以敛财为最终目的,毕竟在他们眼中金钱才是万能的。如山东省原法轮功习练者王某,把自己辛苦做小生意赚来的10多万元,都用在了法轮功上,导致自己孩子生病都没钱去看。北京的田宝玲把家中积攒几十年的40万元积蓄全部给了法轮功,而她家人生活过的非常拮据。华藏宗门吴泽衡招收弟子时,大多要收取拜师费。拜师费一笔从几千元到几万元不等,一名女弟子回忆道,她拜师那天,除了花1000元买僧衣,还给师傅包了一个6699元的红包。邪教“菩提功”的敛财手段也和以上两位不相上下,2013年,来自唐山的一名女弟子就曾一次性“奉献”给狄玉明300万元,其中一条“师母”的项链就是80万元。女性之所以容易被骗财骗色,这个女性感性是分不开的,他们更容易凭借感觉来判断和行事,而不是向男人一样凭借理智和思考,随着邪教教主越来越善于演戏、伪装,女人的感觉越来越失去其准确性,从而一步步落到邪教教主设置的陷阱。

女信徒沦为邪教教主发展信徒的工具

无论法轮功,还是全能神,或者是菩提功,邪教教主唯一能够生存下去的法则就是信徒的数量,只有有了信徒,他们才能挺起腰杆,在西方主子面前邀功,只有有了信徒,他们才能获取源源不断的金钱。但邪教是人们的公敌,他们不好直接出面发展信徒,这时他们便利用了上帝赐给女性的先天漂亮面孔,帮助他们发展信徒,其手段十分下流。法轮功如今穷途末路,信徒青黄不接,为了补充成员,唯有不择手段。在这一过程中,色情引诱成了制胜法宝,明慧网二零零八年二月三日刊登的《牺牲自己的婚姻让人明白真相是不理智的行为》一文透露“有一些老学员劝她回到她奸夫那里去”可以清楚地看出,“色情挽留术”是“法轮功”破坏女性婚姻的丑恶伎俩,这里不再累述。与之更加卑鄙下流的竟然是全能神的拉入入教的手段,他们给骨干成员配备“女交通”供玩乐,为的是留住“人才”,同时也会色诱需要挖取、拉拢的“外邦”人员。在河南豫东某地有一个虔诚的宗教信仰者,家中父子二人,父亲在教会中德高望重,儿子三十多岁了没有结婚。为争取老人,“全能神”派出各路人马“交通”无效。随后,家中来了一个美貌女子,自称慕名而来,知道两人信仰坚定想来当使女。使女最终把儿子拉到了床上,还想把老人也拉到床上,被老人严词拒绝。后老人和教友劝回了迷途知返的儿子,女子则纠集同伙烧了这家人的房子。原来,此女是“全能神”派出的诱饵。

总之,近年来,生活在邪教组织内的女性信徒都十分的可怜又可恨,在此,奉劝那些女信徒们,早点醒悟,回归到正常的社会中来。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com