当前位置: 柳州桂风网首页 > 生活驿站 > 正文

“法轮功”害我家庭破碎

来源:中国反邪教网  时间:2022年11月23日 10:04

我叫罗明(化名),中专文化,家住江西省宜春市上高县,家里四口人,父母亲勤劳本分,经营一家打印店,姐姐在店里帮忙。1998年以前,全家人的生活是幸福美满的,但自从父母亲接触“法轮功”邪教后,这一切美好被慢慢吞噬,直到亲情跌入冰点,家庭支离破碎。

1998年8月的一天,母亲兴冲冲地从包里掏出一本名为《转法轮》的书籍,称修炼“法轮功”能“净化身体”,直至炼成“金刚不坏”的佛体。在好奇心驱使下,父亲也对书中的内容产生了极大的兴趣,渐渐被李洪志的歪理邪说深深吸引,从半信半疑到全身心地开始信他们的“师父”。

之后的日子里,父亲、母亲整天捧着书籍“练功”“学法”,一遍又一遍,有时像着了魔似的不停地对家人讲:“‘师父’说,我们有的人,做了大善事,或者是修得不错,父母可能都借光被超度上去了。一人练功,祖辈积德,修成佛了,你父母就积了大德。”当时我还小,只记得从父母开始修炼“法轮功”后,家里人就再也没有机会坐在一张桌上吃饭了。

为了追求“精进圆满”的“法轮功”最高境界,父母亲每天“潜心学习”外,还印发“法轮功”宣传品四处散发,原本不富裕的家,被他们活生生弄成了“印刷基地”“宣传资料领取点”,不仅把多年辛辛苦苦积攒下来的存款全部败光,连亲朋好友也都借了个遍,纷纷避之不及,但他们却更加痴迷:“只要虔诚练功,就一定会什么都有的,困难是暂时的,最终我们都会去往法轮世界。”这期间,父母亲还多次在境外“法轮功”网站上下载宣传资料,四处散发。

已经长大的我深知“法轮功”是害人不浅的邪教组织,看到父母亲变成这样,加上别人异样的眼光,我愈发觉得抬不起头,心情日益消沉。我多次哭诉,希望他们能够放弃修炼,好好攒钱过日子,但他们就是不听,还把我看成“异类”,多次说我不是他们的女儿,还说“师父”是不会害我们的,“师父”会“造就”出“法轮世界”,我们得到的都是意想不到的美好世界。同时,我的奶奶、大姑也受到他们的影响开始修炼“法轮功”,他们还时不时交流心得,整个大家庭被他们折腾得乌烟瘴气,人不像人,家不成家。

2015年9月,我又一次发现父母亲在家印制“法轮功”宣传资料,两人还商量着怎么偷偷去散发。我立马拦住他们,劝他们别这样沉迷下去了,求他们想想我,想想家,想想我们的未来,但他们像着了魔一样,根本听不进去,我实在忍无可忍,冲上去一把抢掉他们的宣传资料。父亲见我要点火烧资料,突然疯了一样拉住我,迅速夺回他们的那些“宝贝”,还气急败坏地转过身来狠狠地扇了我一巴掌,一把把我推出了门,叫我滚。这时的我,只感觉天旋地转,心痛如绞,就这么一直哭着回到了学校,之后,再也没有踏进家门。

2016年10月,我在外获知父母亲因违法犯罪再一次被拘留,迎接他们的将是法律的严惩。虽然我知道父母亲早晚都会走到这一步,但放下电话后我还是哭了。

这么多年来,“法轮功”欺骗我的家人,毒害我的亲人,最终导致我家庭破碎。这个万恶的邪教教唆人们去忘记科学带给我们生活的美好,忽视爱与感恩这些最美好的东西,让深陷其中的人离幸福越来越远。李洪志及其“法轮功”邪教组织不仅从精神上控制习练者,而且在肉体上对他们进行残害。李洪志的“法轮功”口口声声讲“真、善、忍”,却又不停地用“圆满”“升天”“上层次”等歪理邪说,控制、蛊惑、煽动痴迷者自残、自杀、自焚,制造了一桩桩骇人听闻的血案。我的家庭悲剧和身边一些血泪事实都暴露出“法轮功”反社会、反科学、反人类的邪恶本质,这个“法轮功”实际就是摧残人心、扭曲人格的精神毒品。

“法轮功”邪教组织肆意践踏着我们的权利,破坏我们的家庭。捧着那张满是欢笑喜庆的全家福,回味着曾经的美好生活,我欲哭无泪。

警醒吧,朋友们,珍爱家庭,远离邪教,远离“法轮功”吧!

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com