当前位置: 柳州桂风网首页 > 柳州旅游 > 正文

柳州抗战纪念园综合博物馆项目获批复 落户旧机场

作者:罗素玲   来源:广西新闻网-南国今报   时间:2018年10月29日 09:50

柳州抗战纪念园综合博物馆项目获批复

1.5万平方米博物馆落户旧机场空军营房

南国今报柳州讯(记者罗素玲)为弘扬爱国主义精神,充分保护和展现柳州市抗战历史文化,选址旧机场空军营房旧址区域内的柳州抗战纪念园综合博物馆项目可行性研究报告,近日获得柳州市发改委批复。

据了解,项目总投资估算为7921万元的柳州抗战纪念园综合博物馆项目,选址柳州旧机场空军营房旧址区域内,东临航银路,西面及北面与空军营房旧址毗邻,周边环境皆具德深厚重的历史氛围。

项目总用地面积为22211平方米。获得批复的建设内容主要包括1栋综合博物馆,总建筑面积14978平方米,其中地上建筑面积7690平方米,地下建筑面积7288平方米(含地下展馆、其他用房、地下车库),以及其他配套设施。项目建成之后,将集中展现柳州抗战历史文化,供人们参观,更好地弘扬爱国主义精神。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。