当前位置: 柳州桂风网首页 > 柳州旅游 > 正文

国内旅游宣传推广培训班在柳开班

来源:柳州日报  时间:2021年12月16日 10:09

13日上午,由国家文化和旅游部资源开发司主办、自治区文化和旅游厅与柳州市文化广电和旅游局承办的2021年国内旅游宣传推广培训班在我市开班。

国家文化和旅游部资源开发司副司长吴科锋,自治区文化和旅游厅厅长甘霖参加培训班开班仪式。现场为获得2020年全国国内旅游宣传推广典型案例的单位颁发了证书,自治区“壮族三月三 相约游广西”IP打造以及“老友南宁”旅游品牌整体形象宣传推广项目入选。

据悉,国内旅游宣传推广是促进国内旅游消费、繁荣旅游经济的重要手段,在常态化疫情防控背景下,国内旅游宣传推广工作要坚持“以文塑旅、以旅彰文”,推动文化和旅游融合发展;强化对战略性、基础性国内旅游宣传推广工作投入与推进,发掘国内旅游内生动力助力构建新发展格局;增强新媒体渠道建设和精准营销,提升旅游宣传效果。

此次培训班为期两天半,来自全国各省区市的150名旅游行业从业者参加。培训班采取理论学习和实践教学相结合的形式,围绕旅游宣传推广创新、旅游公益宣传、新媒体新平台新技术应用等主题开展授课。

当天下午,市委常委、宣传部部长甘毅以《小米粉里的“柳州惊奇”——螺蛳粉“网红城市 ”案例分享》为题作专题授课。副市长区军雄参加开班仪式。(周枳伽)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com