当前位置: 柳州桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

柳州市柳东新区举办退役士兵专场招聘会

来源:广西新闻网-南国今报  时间:2019年09月25日 17:53

柳东新区举办退役士兵专场招聘会

2000多个就业岗位等你报名加盟

为贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”号召,解决新区用工难问题,实现新区“高地高质量·新区新跨越”总体目标,柳州市退役军人事务局、柳东新区(高新区)工会联合举办2019年柳东新区退役士兵专场招聘会活动。招聘时间定于9月28日(本周六),地点是柳东新区人力资源市场。

此次招聘对象为柳州市户籍2019年退役军人、未就业退役军人及家属,现役军人家属;参与企业约60家。联合汽车电子有限公司柳州分公司、柳州一阳科技股份有限公司、柳州凌云汽车零部件有限公司、广西玲珑轮胎有限公司、柳州六和方盛工业有限公司、柳州拓普汽车部件有限公司、重庆八菱汽车配件有限责任公司柳州分公司、柳州桂格光电科技有限公司等。行业涉及机械和加工制造、物流、物业、食品、IT电子及通讯、软件开发、商业贸易等领域。

招聘会预计提供2000多个就业岗位,其岗位薪酬待遇在3000-8000元不等;就业岗位类别多样,涵盖物流管理、行政管理、人力资源、安保、文秘、营销及销售、物业及秩序管理、机械及生产技工、驾驶、会计、电子商务、信息化管理、设备维修维护、厨师、水电工等。

【温馨提示】

招聘会时间:9月28日(周六)9:00-16:30

招聘会地点:柳东新区人力资源市场(新柳大道111号,会展中心东侧500米)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com