当前位置: 柳州桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

柳北区 签约周引进10多家优质企业

来源:广西日报  时间:2022年04月24日 10:07

广西日报柳州讯 (记者/谢永辉 通讯员/荣杰)4月11—15日,柳州市柳北区举行经济高质量发展签约周活动,共与10多家优质企业达成合作,涵盖环保、生物科技、信息技术、金融、互联网、医疗器材、金属加工等多行业。

据了解,在签约企业中,阿谷巴(广西)生物科技发展有限公司杭州总部是中外合资的国家级高新技术企业,拥有多项自主知识产权。该公司入驻柳北后,将以柳州为中心,覆盖华南,布局东盟,做华南最大的细胞制备中心和细胞应用企业,并在短期内形成亿元以上规模。柳州市女企业家商会也在活动中签约,该商会共有260多家企业会员单位,入驻后每年将为柳北区引进规模以上企业不少于10家。

今年以来,柳北区量身定制招商项目,明确支持优惠政策,全力加强项目服务,构建具有柳北特色的“1+1+3”产业体系(旅游装备制造产业、装配式建筑产业、现代服装产业、金属深加工及循环利用产业、汽车机械零部件加工产业),全力做好产业发展“传统、新兴、特色”三篇文章。

“签约周”的成功开展,标志着柳北区产业发展将呈现出多点开花、全面发展、产业联动、提质升级的新态势。下一步,柳北区将用心用情做好企业服务,全力推动产业发展、科技创新、营商环境等各项政策落实,让企业家们在柳北发展所长、发挥效益,推动城区经济高质量发展。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com