当前位置: 柳州桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

融安县开展大型户外广告牌专项整治

作者:韦荣军   来源:柳州文明网   时间:2017年10月27日 09:58

10月25日,在融安县河西桥头执法人员正在拆除户外广告。

10月25日,在融安县河西桥头执法人员正在拆除户外广告。

融安县市容监督管理局局长肖懿(右一)正在指导户外广告拆除工作。

近日,融安县对县城区范围内大型户外广告牌开展一次专项整治活动。县市容管理局联合公安局、县交警大队、县公安消防大队等单位对河西桥头违章设立的户外广告进行拆除。通过专项整治,融安还进一步规范大型户外广告牌的设置,树立和谐、健康、文明、亮丽的城市新形象。

此次整治主要针对凡未经审批或超过审批时限设置在楼顶的所有户外广告、影响风貌改造的各类户外广告、依附于楼体影响立面外观的大型户外广告、到期或不符合容貌标准的灯箱广告责令限期拆除,逾期未自行拆除的将予以强制拆除,确保大型户外广告设置符合市容市貌的要求。(韦荣军)


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。