当前位置: 柳州桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

融安县:座谈送关爱 携手谋发展

作者:滕以洪   来源:柳州文明网   时间:2017年11月06日 10:17

10月27日,融安县委老干部局离休干部重阳节座谈会。(滕以洪摄)

10月27日,在融安县离休干部重阳节座谈会上,老同志们踊跃发言。(滕以洪摄)

10月27日,在重阳节来临之际,融安县委老干部局,召开2017年县离休干部重阳节座谈会。20余名老干部欢聚一堂,叙情谊、话发展,共庆十九大胜利闭幕。县委副书记、县长陈文敏出席会议并作讲话。

座谈会上,县委副书记、县长陈文敏向老同志们通报了全县经济社会发展、脱贫攻坚工作、城乡基础设施建设等情况,介绍了明年和今后一个时期的工作计划。并向所有老干部以及老年朋友致以节日的问候,希望老干部们健康生活、发挥余热,离岗不离志、退休不褪色,共同推动融安县各项事业的发展。

会上,老干部们踊跃发言,畅谈体会,向县领导班子对老干部、老同志的关心关怀表示感谢,充分肯定了近年来经济社会发展成绩以及县委、政府的坚强领导,并表示对今后的发展积极建言献策。(滕以洪)


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。