当前位置: 柳州桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

融安县板榄镇:不忘初心跟党走 团旗飘扬攀高峰

作者:刘磊   来源:柳州文明网   时间:2017年11月08日 09:53

“志坚者,功名之柱也。登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭”。登山是一项对体力和意志的磨练,也是增强体魄、增进团队意识的运动。为了提升干部职工队伍的凝聚力和战斗力,11月5日上午,融安县板榄镇团委在党委、政府的领导和支持下,组织年轻干部30余人开展“不忘初心跟党走,团旗飘扬攀高峰”为主题的登山活动。

此次攀登目标是素有融安“小九寨”之称的东岭村的天堂岭。登山途中,大家奋勇争先,互帮互助,协作前进,充分体现了大家“团结奋进、互助友爱”的精神风貌。东岭风光“水韵”“山险”“神秘”,大家在感受大自然的美好风光同时,也放松了身心,增进了友谊,陶冶了情操,强健了体魄。

通过开展登山活动,增强了团队的凝聚力,大家纷纷表示,要把登山活动中不畏困难,勇于争先的精神带到日常工作中,以更加饱满的热情、积极的姿态、昂扬的斗志投入扶贫工作中、投身基层工作。(刘磊)


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。