当前位置: 柳州桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

柳城县新联会揭牌

来源:广西日报  时间:2022年10月27日 10:23

广西日报柳城讯 (记者/谢永辉 通讯员/韦柳婷)10月20日,柳城县新的社会阶层人士联谊会(以下简称“柳城县新联会”)揭牌暨“柳城统战”微信公众号上线仪式举行。该县又增添新的统战品牌。

新联会是新形势下党委政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带,是开展新的社会阶层人士工作的载体。柳城县新联会目前共有会员52名,包含有律师、民营企业高管、财会师、传媒、电商、教育管理等行业的代表人士。

柳城县新联会成立以来,先后开展了“同心践廉”“凝聚新力量·筑梦新时代”主题教育等各项活动,进一步加强思想政治引领,履行社会职责,不断扩大新的社会阶层人士在各行业各领域的影响力。同时,充分发挥会员的专业特长优势,通过财税论坛、法务论坛、服务论坛等形式,为企业家分享实用的财税知识,分析企业经营存在的法律盲点、风险易触发点,让企业获益匪浅,在“企业服务年”中发挥应有作用,助力县域经济高质量发展。

当天揭牌的还有柳城县统战服务中心、柳城县工商联民营企业服务驿站。柳城县统战服务中心是今年该县统一战线“紫荆花开心向党”品牌创建3个服务载体之一,是整合统战资源优势,联合新联会打造的一个服务品牌。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com