当前位置: 钦州桂风网首页 > 驿站传书 > 正文

法轮功内部为何频繁“乱法”

作者:谭记国   来源:中国反邪教网   时间:2019年03月01日 14:53

2013年,令李洪志烦心的事情接二连三的出现:被抛弃的弟子王彤文不但没有闭嘴,反而进行了反击;自己往年的那些拿不到台面的陈年旧事逐一被凯风网暴光;大法弟子频频乱法,且人数多、区域广、时间长。虽然进行了“澄清”、“抗议”和“说明”,也对不听话的弟子进行了训斥,但都无济于事。对此,李洪志只能像“常人”一样无奈,一肚子苦水只能自己咽。

可是,李洪志是“宇宙主佛”呀,自称“具有搬运、定物、思维控制、隐身等功能,达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。而且,在《转法轮》中也吹嘘说:“我有无数的法身,法身做的事情和人的主意识想要做的事情是一样的,……。你思想中想的是什么,在另外的空间我的法身什么都知道。”为什么“乱法”的事情在自己一手创建的法轮功内部还频繁出现呢,如洪水猛兽般?容笔者慢慢道来。

一、李洪志带头“乱法”,“乱法”不由自主

李洪志自称为“宇宙主佛”,一直强调修炼人要“去情”、“禁色”,否则就修不成。在《转法轮》中说过“佛在很高的境界是没有情的”。“作为一个修炼的人,你就不能混同于常人。说句严重一点的话,你已经不是人了。我刚才讲了,人有七情六欲,为情而活着。你在逐渐的看淡这些,逐渐的放淡这些,在修炼过程当中你直至把它完全放弃的。”(1997年《纽约法会讲法》)在《修者忌》中也告诫弟子:“执著于名、钱、色、情,则必口善心魔,惑众乱法,与恶者无别,无法圆满。”“为情执著,碎尸万段不足惜;常人满身业力,如身陷泥沼”(《究竟情为何物?》)

但是,从近两年媒体暴光的事情来看,不食“人间烟火”的“李主佛”却热衷于人间的“名利情”:1997年李洪志在泰国期间,曾出入色情场所,洗“鸳鸯浴”,接受色情服务;据以前的弟子景占义在《我所认识的李洪志》中讲,“他(李洪志)早期来北京传功时,住在一名女学员家里时,那名女学员曾到中央信访部门告李洪志对她行为不轨;自从1999年李洪志逃往美国以来,购买的豪宅,前后被网友查证有七处,购买豪车,还四处飙车,被美国警方处理过2次;森警宣传队服役期间的班长李庆元在凯风网接受采访揭露李洪志当年入伍时写的“思想汇报”和《入团申请书》,还有追求女孩子被当做笑了的事情。近期凯风网网友又披露了李洪志所钦点的“皇后”李崭、绯闻女友易蓉及一些细节,“1998年夏天,李‘主佛’和其所谓的‘皇后’刘崭调情,可是都被李瑞及司机王辉忠撞见了,到2011年终将其‘皇后’接到美国团聚。同时‘主佛’一踏上异国之途,便有另一绯闻女友易蓉鞍前马后照顾他,惹得妻子李瑞醋意浓浓”。

诸多事实说明,李洪志在法轮界里带头“乱法”,迈出了“常人”的步伐,真可谓算是“与时俱进”了。

二、法轮高层“内讧”不断,“乱法”在情理之中

法轮功组织内部明争暗斗,早已是不争的事实。法轮功高层人物叶浩、张尔平、杨森、郭秀等“四大家族”利用在法轮功总部掌控的要害部门,各自为镇、独霸一方,他们互挖墙脚。特别是掌握法轮功喉舌的叶浩,对“主佛”一职早已虎视眈眈,希望李洪志早日“圆满”,对弟子随便发号施令。这让李洪志已是头痛不已,顾及不暇。然而,又出现了刘郑、刘磊二人,此二人还以“法轮大法”的名义创建了明理网,称是“正法”,开设“明堂”,直接与法轮功叫板,抨击“佛学会”为邪教。这是在与李洪志分庭抗礼,争夺大法弟子资源。山中无老虎,猴子称霸王。“主佛”刚“修养生息”一段时间,出来稍晚一些时间,就有人出来要取而代之。可是,李洪志对此事只有哀叹,无可奈何。李洪志说:“乱中有序。此种人都是由个人显示心造成的背离法。总有一些想在学员中显示自己高明、显示自己知道的多、显示自己悟的高的人,他们早晚会出问题,这些邪恶网站就是在勾引这些人上钩。修炼就是去人心,不实修就是会邪悟。在众神的眼里,这些人神志不清、颠三倒四的可怜又可笑,不想实修还骗自己。修在自己,功在师父。是沙子就淘吧。”《师父评语》

可见,法轮高层“内讧”不断,争权夺利日趋白热化。

三、“精进”弟子心猿意马,“乱法”在所难免

“乱法”弟子,多为“精进”弟子。只有“精进”弟子,才对李洪志的“经文”和训诫悟得深;只有“精进”弟子才盼望“师父”早点出来,早点看到“师父”的新“经文”和听到“师父”的“讲法”;只有“精进”弟子,才能有资格当面聆听李洪志的“小范围讲法”,才能私自录音并整理成文字;只有“精进”弟子,才有能力组织和发表演讲。

李洪志在2006年《美国首都法会讲法》中对弟子说:“(弟子)修好那面永远你也看不见了,那面已经是神”,“他们已经成就了自己巨大的果位和整个身体的巨大变化,身体的许多部份已经修成神。”李洪志在2009年《曼哈顿讲法》中再一次对弟子说:“谁能在这样环境下修炼他就应该圆满,就是应该有大果位”。也就是说,经过这么多年的修炼,一些弟子已经“圆满”、已经修成了“神”。为此,一些弟子感觉自己已经是“上了高层次,冲到了宇宙外了”,“已修到宇宙以外了,不用修‘真善忍’了”(《演讲乱法》)难免这些弟子出于炫耀的心理和“弘法”的想法,在同修之间宣传自己的看法和独到见解,无所顾忌地到处演讲。由于,他们的宣传迎合了对李洪志失去信心和耐心的弟子们的想法,释放了弟子们长期受压抑的心情,得到同修的热捧,“在听讲者中,有不少人认为这些演讲者‘悟的真高’、‘修的真好’、‘真对’、‘学了这么多年的法都没有听他(她)们的几句话提高的快’、‘十多年白修了’、‘不明白的听你这么一说全明白,讲的真的太好了’”。更有甚者“修炼了这么长的时间也没有悟到高层次的理,也没有长功的感觉,自从听了某乱法者的交流后,一下子上了高层次,冲到了宇宙外了,还有的说按照该人自编的发正念的要领发正念,明显感觉功在噌噌往上长” 。(《演讲乱法》)同修们这样的评语,更是激发了“精进”弟子的“乱法”热情。

上梁不正,下梁歪。在李洪志“乱法”的带领下,法轮内部的大面积“乱法”已愈演愈烈,表明李洪志正在或已失去“主佛”的影响力和控制力,走下“神”坛。也表明法轮功组织加速了衰败的步伐。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。